「灘名産 十一の奈良漬」黒田食品

銘酒「灘生一本」の酒粕で幾度も漬け込み、仕上げた自慢の味をご賞味ください。

十一のきざみ・金山寺風奈良漬

*
灘名産 十一の奈良漬

総菜感覚でお召し上がり頂けるよう、十一の奈良漬を、きざみ酒粕と和えた「十一のきざみ奈良漬」や、金山寺もろみと和えた「十一の金山寺風奈良漬」を始め、丹波篠山産の丹波黒と金山寺もろみを和えた甘口の奈良漬「丹波黒入りきざみ金山寺風奈良漬」など、食卓を彩る様々な新感覚奈良漬のラインアップがそろっています。

十一のきざみ奈良漬

*
十一のきざみ奈良漬
  • 「十一のきざみ奈良漬」は、国産の瓜ときゅうりの奈良漬を刻み、味付けし、厳選された銘酒粕をふんだんに混ぜ合わせた、逸品です。酒粕のほのかな上質な香りと、瓜と胡瓜の歯ごたえをお楽しみ下さい。ご飯とも最高の相性となっております。酒粕も一緒にお召し上がり下さい。
  • 内容量:70g
  • 賞味期限:製造日より60日
  • 原料原産地名:白うり(国産)・きゅうり(国産)

現在オンラインショップで販売しております。

生姜がきいてるきざみなら漬

*
きざみなら漬しょうが
  • 「十一の生姜がきいてるきざみ奈良漬」は、徳島県産の白瓜と胡瓜を、全国の有名酒蔵より選りすぐった酒かすでじっくり漬け込み、仕上げた奈良漬を、一口サイズに刻んで、国産の生姜をトッピングし甘口の酒粕と混ぜ合わせました。
    生姜のジンゲロール、ショウガオール、ジンゲロンの辛み成分が新陳代謝を活発にし、身体を温める効果があるといわれています。
  • 内容量:70g
  • 賞味期限:製造日より60日
  • 原料原産地名:白うり(国産)・しょうが(国産)・きゅうり(国産)
  • ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
  • ※必ず冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい 。
  • ※商品のパッケージが若干変更になる場合があります。ご了承下さい。
  • ※商品の写真は、お使いのPCのモニタの設定により実際と異なる場合があります。ご了承下さい。

トップへ↑

漬込用酒粕

ご自宅での野菜の粕漬けに最適の漬込用酒粕2kg・4kgです。ご希望の場合、数量限定となっておりますので、お早めにご購入ください。

十一の奈良漬オンラインショップ

十一の奈良漬オンラインショップでは、贈答品用の奈良漬けをはじめ、ご家庭用に毎日召し上がるのに最適のお漬物・奈良漬けを各種ご用意しております。大切な人への贈り物に、また毎日のお食事にご利用下さい。

*