「灘名産 十一の金山寺風奈良漬」黒田食品

銘酒「灘生一本」の酒粕で幾度も漬け込み、仕上げた自慢の味をご賞味ください。

十一のお漬物(業務用)

*
灘名産 十一の奈良漬

業務用サイズの十一ブランドのお漬物です。

きゅうり漬(青)

*
きゅうり漬(青)
  • きゅうりのパリッとした歯ごたえと風味を活かし、すっきり味に仕上げた商品です。
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

きゅうり漬(赤)

*
きゅうり漬(赤)
  • きゅうりのパリッとした歯ごたえと風味を活かし、すっきり味に仕上げた商品です。
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

しば漬

*
しば漬
  • しば漬特有の風味と程よい酸味に仕上げた商品です。
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

福神漬

*
福神漬
  • 厳選された野菜を漬け込み歯切れの良いさっぱりとした味付に仕上げました
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

さくら漬

*
さくら漬
  • 薄切り大根の酢漬けでさっぱりとした味付けに仕上げました
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

千切沢庵

*
千切沢庵
  • 黄色く色づいた沢庵を千切りにし、酸味を効いた味付けに仕上げました。
  • 内容量:2kg
  • 賞味期限:製造日より150日

十一漬

*
十一漬
  • 厳選された野菜を漬け込み歯切れの良いさっぱりとした味付に仕上げました。
  • 内容量:1kg
  • 賞味期限:製造日より150日

味付高菜(きざみ)

*
味付高菜(きざみ)
  • 厳選された高菜をきざんだ、和洋中定番のお漬物です。
  • 内容量:1kg
  • 賞味期限:製造日より150日
  • ※直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
  • ※必ず冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がり下さい 。
  • ※商品のパッケージが若干変更になる場合があります。ご了承下さい。
  • ※商品の写真は、お使いのPCのモニタの設定により実際と異なる場合があります。ご了承下さい。

トップへ↑

漬込用酒粕

ご自宅での野菜の粕漬けに最適の漬込用酒粕2kg・4kgです。ご希望の場合、数量限定となっておりますので、お早めにご購入ください。

十一の奈良漬オンラインショップ

十一の奈良漬オンラインショップでは、贈答品用の奈良漬けをはじめ、ご家庭用に毎日召し上がるのに最適のお漬物・奈良漬けを各種ご用意しております。大切な人への贈り物に、また毎日のお食事にご利用下さい。

丹波黒入りきざみ金山寺風奈良漬

「丹波黒入り金山寺風きざみ奈良漬」は、丹波篠山産の丹波黒と、金山寺味噌をミックスした、十一オリジナルの新感覚きざみ奈良漬けです。まろやかな味をお楽しみ下さい。

梅奈良漬

「うめ奈良漬」は、国産の梅を酒梅に漬け込み甘口の酒粕で漬け込んだ、梅の季節にぴったりの奈良漬けです。梅と酒粕の風味のほどよいハーモニーをお楽しみください。

*